berrymorr (berrymorr) wrote in ru_root,
berrymorr
berrymorr
ru_root

Category:
  • Mood:

грубофобия венды

здравствуй, досточтимый All!
на EP-8KDA3I дуалбутом стоят OpenSUSE 11.2 и W2K3. некоторое время назад в венде стали происходить странные вещи: ВНЕЗАПНО отваливается дма на саташном HD403LJ (т.е., в менеджере девиц на его канале пропадает крыжик "let BIOS select mode", а в комбобоксе выбора режимов стоит PIO). ну и да, по скорости вот сразу понимаешь, что это, мать его, именно пио!
можно было бы с этой дрянью ещё как-то смириться (ws-ка всё-таки), но то, что очень часто именно после этого дерьма херится груб, выводит из себя. пишет заветные 4 буковки, и всё, больше ничего не происходит. setup (hd0) регулярно спасает отца руской демократии, но спасаться уже малость подзадолбало.
мать древняя (около 5 лет), но до недавнего времени ничё такого не происходило, винт по смарту тоже в адеквате, кормится всё от FSP-450PNF (видюхи Radeon HD2600 и 9k).
кто вообще виноват, венда или железо? или это какой-то очень хитрый компьютерный вирус? венду переставлять нежелательно до последнего, ибо горы софта+лицензии на C-компилер от лягушатников, которые генерят и высылают их ручками (!!!).
Tags: hardware, linux, windows
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community